Mostrando los 4 resultados

EXTRACTOR – MAX
EXTRACTOR – MAX

EXTRACTOR – MAX (Complejo de Enzimas) Descripción: EXTRACTOR MAX es un preparado, enzimático mixto sólido, en forma de polvo, de alta actividad, obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias. EXTRACTOR MAX ha sido creado y ajustado para … Leer más

Leer más
VITICELUMAX
VITICELUMAX

VITICELUMAX (Enzima Celulásica)   Definición: Es un producto producido por organismos no patógenos, mediante fermentación sumergida, genéticamente no modificados. Se trata de una enzima celulásica que trabaja en un amplio rango de PH y temperatura. EFECTOS Y BENEFICIOS: Esta enzima … Leer más

Leer más
VITIGLUCAMAX
VITIGLUCAMAX

VITIGLUCAMAX   (Enzima Beta Glucanasa) IDENTIFICACIÓN DE LA SUSTANCIA: 1.1.-Nombre del Producto: VITIGLUCAMAX . Es un preparado enzimático de origen fungal, para el tratamiento durante la vinificación de uvas afectadas por BOTRYTIS CINEREA. Es obtenida por fermentación controlada, de sustratos … Leer más

Leer más
VITIPECTIMAX
VITIPECTIMAX

VITIPECTIMAX (Enzima Pectinasa)   ENZIMAS-PECTINASAS: Definición: Es una pectinasa fungal para la vinificación y elaboración de mostos, obtenida mediante procesos de fermentación controlada  a partir de cepas naturales aisladas y seleccionadas, sin modificaciones genéticas del Aspergillus Niger. EFECTOS Y BENEFICIOS: … Leer más

Leer más